Privacy

Policy del sito web lievore.it

I contenuti presenti nel sito sono di proprietà di Luigi Lievore s.r.l.
Non è consentito utilizzare i materiali presenti nel sito, né riprodurli o trasmetterli pubblicamente, eseguirli o distribuirli.
Tutte le marche, prodotti e marchi registrati citati nel sito appartengono ai loro rispettivi proprietari.

Tutela della PRIVACY

In conformità alle disposizioni previste dal Codice della Privacy, Vi informiamo di quanto segue:
I dati, inviati tramite modulo di informazione o email, saranno trattati, ai sensi del D. Lgs. 196/2003, da “Barbara Lievore di Luigi Lievore srl”, titolare del trattamento.
Essi non saranno soggetti a diffusione.
Per poter esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (accesso, correzione, cancellazione, diniego trattamento) siete invitati a contattarci tramite email, fax, telefono.

INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI

Gentile Cliente/Fornitore,
ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la scrivente società, in qualità di titolare del trattamento, La informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Vi inforniamo che:

==> I Vs. dati in ns. possesso, verranno utilizzati per l’esecuzione del rapporto contrattuale in essere e per l’adempimento dei connessi obblighi di legge anche di natura fiscale o contabile;
==> I dati verranno gestiti da:
– personale interno ( impiegati, autisti-magazzinieri, agenti) per l’adempimento dei connessi obblighi di legge fiscale-contabile e per il normale svolgimento dell’attività lavorativa,
– banche, eventuali società di recupero credito e studi legali,
– società di assicurazione del credito,
– società di informazioni commerciali,
– professionisti e consulenti,
– aziende operanti nel settore dei trasporti,
– server esterni per invio di mailing list.
==> I Vs. dati personali saranno comunicati a terzi esclusivamente per l’esecuzione del rapporto contrattuale in essere con Voi , per l’adempimento dei connessi obblighi di legge fiscale-contabile e per l’invio di mailing list.
==> I Vs. dati personali non saranno utilizzati al di fuori del territorio italiano.
==> I Vs. dati personali potranno essere utilizzati per l’invio o la consegna di materiale pubblicitario o promozionale
==> I Vs. dati personali saranno utilizzati per statistiche interne.

In base ai diritti previsti dell’art. 7 della sopra citata legge ( che Vi riportiamo integralmente sotto), Vi informiamo che in qualsiasi momento potete rivolgerVi al Responsabile del Trattamento Sign.ra Lievore Barbara e domiciliata presso l’ufficio amministrativo della scrivente società, per ottenere la cancellazione o la variazione dei Vs. dati in ns. possesso.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tutela della PRIVACY NEWSLETTER

Gentile utente, il Suo indirizzo di posta elettronica utilizzato per la presente comunicazione è un dato che è stato acquisito dalla ns. società a seguito di sua specifica autorizzazione ovvero in quanto già contenuto su sistemi di informazione di pubblico dominio. Le garantiamo che tale dato è stato trattato dalla ns. società nel pieno rispetto di tutte le disposizioni di cui al D.Lgs. n. 196/2003, che verrà utilizzato esclusivamente per comunicazioni inerenti i servizi offerti dalla ns. società e che non sarà oggetto di diffusione verso soggetti terzi. La informiamo inoltre che, in ogni momento, Lei avrà facoltà di richiedere la conferma dell’esistenza o meno nei ns. archivi di dati che la riguardano e, qualora esistenti, avrà diritto anche di ottenere che i dati medesimi Le siano messi a disposizione; avrà diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché delle finalità e delle modalità di trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti ai quali, ai sensi di legge, i dati possono o devono essere comunicati dalla ns. società; avrà infine diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, se consentito, o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge. Per ogni informazione potrà contattarci al seguente indirizzo email info@lievore.it  o al seguente n. di telefono 0445-873308.

Dear user, Your e-mail address used for this communication is data that has been acquired by our company as a result of Your specific authorization, in other words is already contained on information systems of public domain. We guarantee that this data has been processed by our company in full compliance with all the provisions of Legislative Decree n. 196/2003, to be used exclusively for communications pertaining to the services offered by our company and will not be disclosed to third parties. Please also note that, in every moment, You will have the right to request confirmation of the existence in our data archives relating to You and, if any, also have the right to obtain the same data made available for You; also You will have the right to know the origin of the data, the purposes and methods of treatment, the identity of the holder and the persons to whom, pursuant to law, the data may or must be communicated by our company; You will finally have the right to request the updating, rectification and integration of the data, the cancellation, transformation into anonymous form, if allowed, or blocking of data eventually in violation of the law. For further information You can contact us at the following email address info@lievore.it or to following telephone number +39 0445-873308.